KugaSho
Пришел покаяться, вот честно, сразу, с порога.
Вчера так и знал, что не нужно было ехать в гости к Ш. Точнее, не вчера нужно было ехать. Сегодня можно было бы, например А все почему? Потому что вечером О. решил "вернуть мне должок" в виде игры. Ой, да, снова ролевые мутки, да. Но. Ноооо. Нет. Не только они здесь. Но для контрастности картины мне стоит начать издалека.
Окончательно разбежавшись с Г. (оно же Ю.) я пребывал, конечно же, в смятении, отчасти в расстроенных чувствах. Посетовал об этом Л., который как раз решил осведомиться, как я там жив-здоров. И он посоветовал мне сходить к О. Просто так, сходу. Пообщаться. Окей, сказано - сделано. И общение у нас пошло, понеслось. И с ходу странное немного, по какой-то синусоиде стало выстраиваться: то что-то нас друг к другу тянет непреодолимо, да так, что аж зубы сводит от желания, то раздражаем друг друга так, что шлем прямым текстом. Но проникся гадом. С первых же строк. И еще он успел меня в скайп вытащить пообщаться. У меня компаньоном было вино, у него что-то свое (не помню, я надрался в щи, бедный ковер - это приключение с отведением вина с него...)
Прошло немного времени и он добавил меня в одну ламповую конфу, хотя я их и не люблю. Но там как-то прижился, действительно уютно. Народ нравится. И вот спустя время разок поссорились, он еще к паре своей умудрился вернуться, в общем, свалил я вроде как. Потом вдруг снова списались. Снова потом поцапались и разошлись. И опять. Аттракцион какой-то, ей-богу. Но я не мог на него злиться - лишь обижался на то, с какой простотой он каждый раз меня слал. Стало быть, я один влип и привязался.
И вот, я уже смирился, что периодически я делаю нападки на него с полуролевым, он снисходительно отвечает, когда ему не лень и когда в настроении, как тут вдруг произошел забавный инцидент. Я, будучи совсем расстроенным в какой-то из дней на неделе, пошел в "поиск ролевиков" и еще куда-то лайкать объявления. В тот же вечер О. сливается с конфы, предварительно мне в ней же нагрубив. Ну, подумал, небось разозлил кто-то просто. Но все-таки написал ему в личку, мол, что случилось-то. И тут мне выдают нечто вроде "иди дальше лайкать объявления и оставлять комментарии в поисках". Я понял и не понял одновременно. Дальше - веселее: ему, видите ли, противны те, кто руками своими н е т о л ь к о его касается. "Так, окей, тут главное губу не раскатывать, это просто брезгливость, ничего больше" - мозг попытался дать пощечину откликнувшемуся сердцу. Но О. был в своем негодовании непреклонен и довольно жирно намекнул, что дело не в брезгливости. И Торос, как последний дурак, с улыбкой до ушей, завалил О. и ролевил с ним до 4 утра, а затем в пятницу утром проспал работу. Э, нет, до НЦ, к сожалению, не дошло, но я пытался его расслабить, как мог. На самом деле, я уже был готов, что по утру получу сообщение из разряда "эээ извини я был пьян", но он еще вечером меня уверял, что был трезв, и по утру отката обратно не предвиделось. Я совсем охмелел от таких новостей. Сонный был ужасно, но довольный и окрыленный даже. И вот вечером он вдруг сам начинает игру. Покуда я еще на работе. Нагло, но по-доброму. Человек, что не впускает в свой круг общения так легко, вообще не подпускает к себе, нередко сбегает и довольно часто просто прекращает любые контакты, когда они перерастают во что-то большее. Человек, чья гордость в этот вечер куда-то совершенно про*балась (другого слова не найти), что так сильно хотел "вернуть должок", что я на прочтении каждого поста задыхался и краснел. И вот надо же было так все испортить?..
Мы договорились с Ш. встретиться в 20:30, а О. начал свои поползновения около 18-ти часов. Я ведь мог успеть все отменить... Но почему-то решил, что раз я так давно обещаю Ш. приехать к нему в гости - то надо бы уже и впрямь доехать. А посты - ну ладно, отпишу по пути. Но Ш. треплется, не затыкаясь. И, конечно, не дает мне ни минуты на подумать. А подумать дается сложно, ибо спал я от силы часа три. Короче, вел я себя плохо - отвечал раз в час, ближе к полуночи еще и вина выпил, отчего мысли еле складывались в связные строки из разрозненных кусков. Но его посты становились всё... Крупнее и искренней. Я не мог дышать. Я понимал и ощущал, н а с к о л ь к о это ему непривычно, но он хочет и идет мне навстречу. Я был сражен. От таких ощущений, знаете ли, еще сложнее писать, тем паче, если твой соигрок пишет ох*ретительно. В такие моменты понимаешь, что в любом языке мира недостаточно слов, чтобы описать, что ты ощущаешь. Это попросту не втиснуть в строки. И... Вот последний его пост, почти финальный, уже почти 4 утра, я почти сплю, еле открываю глаза, голова плывет, пальцы не попадают по кнопкам даже с помощью т9. И, конечно же, он замечает. И его сообщение в ответ на мой недо-пост: "Я вижу, что ты занят". Конечно, его задело: он старался. Я отписал объективно... Мало, неполно, х*рово, другими словами. Не зашло, Торрес, не зашло, хитровы*банный ты мудак. Так стыдно мне давно не было. Человек, которому и так трудно идти на такое ради другого человека, получает в ответ на свои старания эээ... Этот п*здец. Совесть меня до сих пор вилами в сердце тыкает. Плюс к тому же сегодня он несколько отстранен. Обиделся, сто пудово. Еще перед тем, как нам разойтись, я понял это.
Ох, чудо, я еще раз прошу у тебя прощения за это. Поехал бы я домой - мы отыграли бы так ох*еренно, что тяга к жизни б появилась.) Я поступил неправильно. Прости меня. Мы еще все наверстаем, наверняка. Спасибо тебе за эту искренность. Это ценно для меня.

p.s. а что с И. делать? Снова вляпался же... Но это другая история, о ней позже.