KugaSho
Хороший вопрос на пути становления личности.
Если задал его себе - поздравляю, скоро ты сдвинешься с мёртвой точки.
И да, я примерно понимаю, что именно делаю не так. Но есть мои чисто человеческие качества, которые людям не нравятся. "Чудик" - мой стандартный позывной.
Мозг подарил мне удивительную возможность осознать, что я буду одинок, аж в 5 лет. И мне понадобилось почти 20 грёбаных лет, чтобы раз за разом наступать на одни и те же грабли, чтобы просто подтвердить это. Кто идиот? Я идиот
Почему бы просто уже не принять этот факт и не переключиться на более важные вещи? Саморазвитие, работа, семья. Ну вот так сложилось, ну не познаю я никогда этого странного ощущения "быть любимым". Ну так сколько книг написано, почитаю и помечтаю, в чём проблема? Это ведь одна из причин, почему люди пишут - дать почувствовать эмоции, позволить пережить события.
Бесит, что я такой баран, ей-богу. Почему просто нельзя взять и осознать уже?
И нет, все эти фразы "не встретил того самого", бл*ть, чушь полная, успокоение на время.
Когда ты сам осознаешь, насколько жуткий п*здец живёт в твоей голове - никому другому такого даже для близкого общения не пожелаешь.
Я не умею строить отношения. Я даже с людьми толком не умею общаться. Выезжаю на том, что меня терпят по тем или иным причинам. И едва ли стоит тратить на меня время, чтобы пытаться научить с людьми ладить как следует. Я даже ориентации своей не знаю. Ну да это и не нужно. Мужикам я не интересен. Тёлкам я не интересен. Какая на хрен разница, какая у меня ориентация? :D
Нужно пока просто жить, работать, книги почитывать. Потом скопить на квартиру, взять с собой кошку и... Жить там, работать и книги почитывать.