KugaSho
Сколько себя помню - всегда стыдился своей тупости. Думаю, у меня ленивый и медленный мозг. Всегда ощущал, что я глупее. От этого хотелось извиняться перед кем-то. Плюс я понимал, что глупые не в ходу. Нигде.
К сожалению, время идет, а я все так же туп. Несчастная коллега из налогового отдела уже не знает, как со мной разговаривать. Я чувствую, как она хочет меня послать. Вряд ли наорать, просто устала уже от моей тупости. Черт, мне ее правда жаль. Хочу хотя бы здесь извиниться: З., прости, пожалуйста, что тебе приходится со мной работать. Уже совсем скоро нас наверняка разделит разница в грейдах и ты не будешь тратить на меня время.
А еще хочется извиниться перед коллегой из команды: К., прости, пожалуйста, что я такой тупой и постоянно тебя отвлекаю от работы, что ты не можешь на меня положиться, что я не успеваю давать задания и потом проверять их в нормальном режиме.
И вообще хочу извиниться перед всей командой за то, что вам приходится стыдиться наличия меня в ней. Простите, пожалуйста, ребята. Это не будет длиться вечно, все наладится.
Еще я осознал, что ужасно пишу. Раньше казалось, что хотя бы посты выходят хорошие. Но тут я поглядел на это и... Кошмар. Отвратительно, одни сплошные действия и ноль смысла. Автоматика и занудство. Весь я. Ничтожество.
И вес. Гребаное тело. Я его ненавижу. Не могу его видеть, не могу его ощущать - оно ужасно.
Может, это все сон и завтра я не проснусь?