KugaSho
Размеренно дышать и ощущать пульсацию крови во всём теле - это всё, на что я способен сегодня.
Отключил телефоны, игнорирую социальные сети.
Всего раз подошёл к мобильнику и послушал про то, как уныло со мной разговаривать. "Ну так и не разговаривай", - и повесил трубку. Разве не логично? У неё своя логика: думает, если будет пилить - я рассержусь и что-то поменяю. Но мне проще забить. Мне лень переть против потока. Не вижу смысла в такого рода моральных тратах. Понятно, что это беспокойство обо мне. Но лично для меня это корявое беспокойство. И я вовсе не должен принимать его таким.
Устал от людей. Слишком много. От них один геморрой, на самом-то деле. Что ни человек - так какие-то напряги из-за него. Не понимаю, как жить в социуме.
Дико болит голова, сосуды на меня осерчали и теперь адово спазмируют. Подёргивания мышц никуда не делись. Впереди необъятный фронт работ. Надо как-то пережить.
Устал, слишком устал. Не хочу ничего говорить, ничего доказывать, ничего опровергать. Пусть меня кто-то неверно понял - плевать, у меня нет желаний корректировать понятое.
Хочу тишины и покоя. Зануда? Ну да. Не нравится? Ну так не общайся. Никто никого не обязывал.

* * *

Вчера ещё разок отметили окончание проекта. Я рад, что попал к этим ребятам. Они все чудесные.
Говорят, у меня теперь стоит конфликт в букинге на проекты. И я теперь размышляю о выборе. Интересно то, что я вообще задумался о выборе. Значит, мне там и впрямь понравилось.

* * *

Недавно виделся с приятелем-одноклассником. Ребята женятся, девчонки выходят замуж. Не представляю себя с кем-либо, это так накладно и утомительно.

* * *

Стал спокойнее относиться к игнору со стороны других. Мне же от этого только легче.