Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:31 

Подустали морально

KugaSho
В сущности людям, к которым я когда-то явился, не повезло. Язык не повернется окрестить их неудачниками, но именно с этой самой когда-то произошедшей встречей им не повезло.
Дело в том, что будучи всеми отвергнутым и непонятым, а еще от природы слишком чувствительным и восприимчивым к эмоциям других, у индивида есть несколько вариантов поведения, являющегося ответом на всё с ним происходящее. Он может:
- грустить, жалеть себя, может, гнобить себя, не понимая, почему мир так жесток к нему;
- злиться на всё происходящее, восставать против обидчиков до тех пор, пока не нагнёт каждого в самых грубых позах;
- класть хрен и вообще не обращать внимания на происходящее (случается, если в семье не принято зацикливаться на негативе) - самая отменная реакция, позволяет практически безболезненно пережить прошлое и построить вполне счастливую жизнь.
Данные реакции могут также сменять друг друга. Конечно, опять же, лучшим вариантом был бы приход к третьему варианту. А я вот застрял в первых двух: теперь жалость к себе сменяется гневом к окружающим, что обидели того ребенка во мне. Я стал мстителен и жесток. Безжалостен. Имея развитую интуицию и врожденное чувство справедливости я на ходу определяю меру наказания. Даже не столько я готов мстить за себя, сколько за других - так ведь гораздо легче оправдать свою жестокость, не правда ли? Но мне не совестно выводить себя на чистую воду. Я и не обязан быть ангелом, и есть люди с помыслами еще более жуткими, так что по сравнению с некоторыми типами я и есть ангел во плоти. Хотите, чтобы вас окружало всё только самое хорошее? Так выбирайте верные вещи/явления для сравнения! И будет вам счастье.

Честно говоря, я презираю тех, кто не хочет быть честным с самим собой. А уж поверьте, это в глаза бросается.
Я разучился строить нормальные взаимоотношения с людьми. Обыкновенно они имеют схожие пути развития. Угнетает. Это словно день сурка.
Стал злым. Обыкновенная реакция на всё происходящее вокруг. Даже ругать себя не собираюсь. Только иногда одергиваю. Так, наверное, лучше. Правда, иногда очень трудно удержать себя в руках.

Я был слишком умным ребенком, оттого сейчас слишком глупый взрослый. Немного странно называть себя взрослым. Мне казалось, всё будет несколько иначе.
Немного устал от одиночества. В детстве это как-то не сильно напрягало. Но его никто не устранит, они пожизненное, оно - душевное. Об этом было ранее, про осознание одиночества лет в пять от роду. И почему с возрастом я отупел? Неужели среднестатистическая информация и впрямь отупляет?..

Дома завелись белковые коктейли. Наконец-то какой-то вид пищи смог удовлетворить мою беспрестанную потребность в белке. Я прямо впервые за долгое время наелся.

Стрёмно идти завтра на работу. В пятницу от недосыпа и не совсем понятных объяснений я тупил, так что со мной раза три говорили грубо. Я так психанул от этого, что ни с кем почти не разговаривал, прибывал с состоянии "вот-вот разревусь" и не пошел на обед. Почему я не невидимый? Хочется спрятаться.

Надо добраться до психолога, но я не знаю, что ему сказать.
А спонсором моего утреннего умиротворения стала манга => adultmanga.ru/super_lovers
Все-таки она такая атмосферная.

URL
Комментарии
2015-04-20 в 09:48 

.Stama
"Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене. Необыкновенная, но в то же время самая что ни на есть человечная."
а кому и как ты отомстил, определив меру наказания? пример какой-нибудь
Надо добраться до психолога, но я не знаю, что ему сказать. - если ты доберешься и найдешь к кому, что мы придумаем.
и как манга? она у меня есть в закладках,но еще не бралась

2015-04-20 в 22:40 

KugaSho
.Neuro, трудно с ходу сообразить, это ж как дочитанные книги, законченные дела. Скорее всего, отшивал словом или поведением, вероятно, нарочито игнорировал. Или не помогал, когда мог и знал, что моя помощь лишней не будет. В разумных пределах. Хотя и зная, что именно причинит боль и в какой мере. Мне не всегда хочется это делать, а после может быть совестно доли секунды. Но я тоже живой, это нормально, мне необходимо поддерживать эмоциональный обмен веществ.

Да, понимаю. Спасибо.

Она невероятная. Очень атмосферная, каждый герой и уникален и проработан, живет и развивается по мере создания манги. А еще она очень красивая и детально проработанная. Добрый юмор, чистые эмоции, как они есть. Мне захотелось слетать в Канаду посмотреть на Кордильеры (надеюсь, не спутал), побывать в их горах. Забей в гугле - канала, провинция альберта. И потыкай фотки или при помощи карты погуляй по дорогам. Это потрясно. В общем, манга к прочтению обязательна. Душевная.

URL
   

Калейдоскоп

главная