KugaSho
Не то что бы я отвык сюда писать. Просто смысл почти утрачен.
Иногда корю себя, что сбежал с ли.ру. Хотя, если вспомнить, там тоже моя страница опустела.
Я знаю, что делаю не так: не хожу, не интересуюсь, не уделяю внимания другим. Логично, что никто не придет и ко мне.
Это похоже на ва-банк: ты отдаешь последнее в надежде, что это вернется с отдачей. Ты собираешь последние силы и проявляешь внимание к близким со слабой эгоистичной надеждой на доброе слово в ответ в будущем. Будучи помладше я не занимался такой ерундой, не просчитывал ходы. Теперь, когда кажется, что скажи я еще слово - я умру от недостатка кислорода в легких - начинаешь судорожно взвешивать каждые свои эмоциональные "телодвижения".

Я устал от количества работы, творю на ней стабильные косяки, от чего переживаю страшно. И вот, снова заболел какой-то хренью.
Расстраивают люди в сети: несколькими я был нагло проигнорировал и теперь на меня окончательно забили. Меня забыли. Как все просто. После этого хочется уничтожить как минимум какой-нибудь город - настолько больно и плохо в душе. Как же противно потом слушать от них же, что они несчастны и одиноки. Избил бы до полусмерти. И правда, внимание людей до ужаса продажно. Я один из них, из этих продажных тварей. Если не зацепил какой-нибудь мейнстримовой фигней - не котируешься. В их головах все построено на тенденциях. Но это уже не важно. Просто от их утраты мне хочется блевать кровью.

Помимо этого, все люди - потребители. Ярые потребители. И если ты позволяешь другим садиться тебе на шею и свешивать ножки - ты скоро сдохнешь, друг мой. Либо тебя сожрут, либо ты захлебнешься слезами/собственной желчью, в зависимости от того, разозлишься ли ты в итоге на их несправедливое отношение, или продолжишь тихо жалеть себя в углу до полного самоуничижения.

Людям плевать. Ты должен сам показывать, насколько тебе хуево. Они не будут верить тебе, готовься. Этот мир таков: они сами могут страдать, но они же никак не могут понять, что так же (а может и сильнее) могут страдать и другие люди, не только они сами. Неожиданность? А в этом мире нет избранных. Но все судят со своей колокольни. И ужас в том, что колокольни объединяются. Так появляются правила.

Ты нужен и приятен людям, пока они получают от тебя положительные эмоции. Раз-два побудешь грустным - тебя начнут сторониться. Потому что никому не нужные унылые приятели. И им проще забить на тебя, чем помочь. Внимание, реально помочь, а не вытрясти, вытащить клещами из тебя твою боль, а потом развести руками и с видом отстраненного знатока сказать "а, ну ясно".

Всё постепенно становится, как раньше. Я ощущаю эту атмосферу вокруг себя. Похоже, мне не место там, среди них. Мне вообще нет места в нормальном социуме.
Хочу плакать, блевать от стресса и сдохнуть. Ну окей, второе я и так получил в силу странной очередной болезни.

Почему-то так вышло (конечно, скорее всего, сам виноват), что никому на этом свете не интересен я. Кто такой этот человек? Так вышло.
Еще отчего-то каждый считает должным меня осмеять, выставить дураком, унизить. Нескольких таких гнид я бы собственноручно заставил жрать грязь, а потом рыдать и звать маму. Отвратительные, ущербные мрази.
Стал мстительным, стал злым. Всё последовательно.